注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhoulanting的博客

肖像漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

勋望北校接受沈阳市教育督导评估组创建教育强区复检  

2012-12-25 16:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勋望北校接受沈阳市教育督导评估组创建教育强区复检 - 周晓神 - zhoulanting的博客

 

12月25日,市教育局基础教育一处处长张贵军带领市教育局创强复检评估组一行5人在区教育局书记吴忠科等相关领导的陪同下,来到勋望小学北校区进行创建教育强区的复检。

评估组的领导、专家实地考察了学校的专用教室、校园文化,对创强预检后学校的整改建设情况进行了细致的了解,并和学校领导进行了交流。

在随后的反馈中,检查组的领导对学校在创强工作中获得的巨大变化和取得的突出成绩给予高度评价,认为勋望小学在创建教育强区的进程中,不仅赢得了自身的高位发展,而且充分发挥了优质学校的影响辐射作用,为区域教育发展做出贡献。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017