注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhoulanting的博客

肖像漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

勋望北校进行突发事件逃生安全疏散演练  

2013-04-22 13:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   勋望北校进行突发事件逃生安全疏散演练 - 周晓神 - zhoulanting的博客
 
为坚持以人为本,积极有效的保障师生的人身安全,提高全校师生的安全意识和应变处理突发事件的能力,预防和减少各种突发性灾害事故的发生,勋望北校开展了突发事件逃生安全疏散演练活动。
    本次演练活动,参加班级26个,疏散师生1200余人。全体工作人员能严格按照突发事件应急预案进入各自岗位,全体学生在老师的指挥下按照紧急疏散安全路线,迅速离开危险场所,紧急撤离到安全地带,各班班主任马上清点人数,向现场总指挥汇报,疏散完毕后,还在操场前进行了演练小结。在演练过程中保持了安全良好的秩序和快速的反应能力,这是我校长期以来重视安全工作及加强应对突发事件取得的成果,让人感到欣慰和满意。
    居安思危,才能有备无患,凡事预则立,不预则废。勋望北校的全体师生会以本次演练活动为契机,牢记安全第一的思想,防患于未然,让安全意识深入到每位师生心中,不断提高师生应对紧急情况和突发事件的应变能力,从源头和根本上杜绝各种事故的发生,构建了安全和谐的校园环境。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017