注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhoulanting的博客

肖像漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

勋望北校孩子们自己的节日——快乐节  

2013-05-27 08:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵秀望园的望童们还沉浸在浓浓书香的四月阅读节中时,又迎来了属于自己的节日——望童快乐节。勋望北校孩子们自己的节日——快乐节 - 周晓神 - zhoulanting的博客
 56日,全校师生齐聚操场,举行了“向快乐出发”望童快乐节的启动仪式。
    首先随着刘校长的一声:勋望北校“向快乐出发”望童快乐节开始了!快乐节拉开帷幕,接下来刘校长解读了快乐节的活动方案;一年四班的师生讲述了前几日他们的快乐之行——植树的感受。望童们听后,跃跃欲试,满怀期待,期待自己班级的快乐之旅。一年二班的同学们带来了她们的精彩舞蹈,启动仪式在全校师生的歌声中结束。
    愿勋望北校“向快乐出发”望童快乐节圆满成功,同时也希望灵秀望园的望童们通过百科实践德育基地走访活动在掌握科学文化知识的同时,具备较强的实践能力、社会适应能力。祝福望童们在春意盎然的季节里放飞心情,收获快乐!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017